Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алла 1976
![]() |
Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок. |
![]() |
Порезать на четыре части. |
![]() |
Сердечки посолить и обжарить на растительном масле до готовности (я накрыла крышкой и протушила около 30 минут). |
![]() |
Пока сердечки готовятся, мы нарезаем соломкой морковь и лук. |
![]() |
Нарезаем соломкой соленые огурцы. |
![]() |
Далее обжариваем морковь и лук до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла до готовности. И добавляем к сердечкам. Морковь |
![]() |
+лук |
![]() |
Добавляем укроп. По желанию можно добавить зеленый лук и чеснок, я этого не делала. Все перемешаем и даем салату полностью остыть. |
![]() |
Заправить салат майонезом! |