Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Дорогие Поварята!!! От всей души поздравляю всех С Новым годом!!! Год Змеи торопится, загадочный Но Змея в хорошем настроении! Значит, всем везти нам будет сказочно, Значит – прочь тревоги и волнения! Верю я, что все у всех получится, Сбудется, что только пожелается! От души желаю наилучшего! Пусть скорее все мечты сбываются! Автор: Солдатова МарияВзбить яйца с сахаром. |
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. |
Муку соединить с разрыхлителем и крахмалом, перемешать. Соединить с жидкой частью нашего теста. Все хорошо перемешать. |
Замесить тесто. |
Разделить тесто на 4 части ( для 4 коржей). Убрать в холодильник на 20 минут. |
Раскатать тесто для удобства на бумаге для выпекания. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. |
Переходим к приготовлению крема. |
Шоколад растопить на водяной бане. |
Добавить размягченное сливочное масло, сгущенку, хорошо перемешать миксером на минимальной скорости. Добавить кокосовую стружку, перемешать ложкой. |
Смазать коржи кремом. Украсить по желанию. Можно просто посыпать кокосовой стружкой. Убрать тортик на ночь в холодильник. |
Я украсила кулинарной мастикой : http://www.povarenok .ru/recipes/show/570 17/ Приятного вам аппетита и с Новым 2013 годом!!! |