Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Ввести в шоколадную смесь по одному яйца, хорошо каждый раз их вмешивая. |
![]() |
Всыпать муку. |
![]() |
И хорошо размешать до однородной гладкой массы. |
![]() |
Для выпекания нам понадобится противень размером 12х15 см застеленный пекарской бумагой. У меня такого нет, но я смастерила его сама из пекарской бумаги, скрепив бока степлером. |
![]() |
Поместить тесто в форму (сбоку (справа) я сделала перегородку, обернув столовую ложку фольгой, чтобы бумага не расползалась под тяжестью теста). |
![]() |
Выпекать в нагретой до 175"С духовке 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
![]() |
Очень важно не перепечь брауниз, поэтому обязательно проверьте его лучинкой или деревянной шпажкой - она должна быть на выходе влажной и к ней прилипают крошки теста. |
![]() |
Дать готовому брауниз полностью остыть и, с помощью круглой вырубки 5-6 см в диаметре, вырезать 6 основ для пирожного. |
![]() |
Приготовить крем. Взбить сливочный сыр с 40 г масла, ванилью и сахарной пудрой. Поместить на верх пирожного одну полную чайную ложку крема и аккуратно распределить слоем 0,5 см. |
![]() |
Сверху поместить клубнику, слегка срезанную снизу для устойчивости, и слегка вдавить её в крем. Сверху из крема сделать помпончик. Всё. |
![]() |
Перемешать всё до однородности и скатать 10-12 шариков, вдавить внутрь вишню для коктейлей (можно в с/с, фундук, миндаль) и снова скатать шарик. |
![]() |
Угощайтесь! И ещё раз с наступающим вас всех Новым Годом! |