Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Мидии давно стали любимым лакомством в моей семье. Все продукты в этом рецепте - базовые в итальянской кухне, я всего лишь поменяла презентацию этого великолепного рецепта.Мидии разморозить, обсушить. |
Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. |
Оставшийся соус хранится в холодильнике до 14 дней. |
Мидии остудить, нафаршировать соусом песто. |
Завернуть в слайс тостового сыра. |
Завернуть в кусочек пармской ветчины. |
Запечь в духовке 5 минут, чтобы только расплавился сыр. Bкусного Вам праздника! |
С Новым годом! |