Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гусь новогодний

Автор: JeSeKi

Гусь новогодний

Описание: Уже лет 12 нашим постоянным блюдом на новогоднем столе является гусь. Ну мужики мои просто обожают гусиное мясо. В этом году решила проэкспериментировать: сделала гуся совершенно по новому рецепту. Мясо получилось нежнейшее, сочное и вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Гусь новогодний ингредиенты Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью "укольчики" по всему гусю.

Гусь новогодний ингредиенты В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици.

Гусь новогодний ингредиенты Хорошо промазать полученной кашицей всего гуся (изнутри и снаружи) и оставить мариноваться на сутки в прохладном месте.

Гусь новогодний ингредиенты Режем яблоки на 8 частей, удаляем сердцевину и фаршируем нашего гуся.

Гусь новогодний ингредиенты Помещаем в рукав для запекания и выпекаем при 200 градусах 1ч. 20 мин - 1 ч. 30 мин.


Всех поздравляю с Новым годом! И приятного аппетита!


Гусь новогодний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru