Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики с грибами и сыром

Автор: буба

Конвертики с грибами и сыром

Описание: Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Свиная филейка.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Режем поперек и наискосок на порционные куски.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Отбиваем м мешочке.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Получаются вот такие "блинчики".

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Обжариваем грибы с луком.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты В остывшие грибы с луком добавляем сыр.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Панируем.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Готовый полуфабрикат.

Конвертики с грибами и сыром ингредиенты Приятного аппетита!


Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.
Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут - перемешать с тертым сыром.
Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.
Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.
Когда перевернем - накрыть крышкой.
Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом "Семейный" и соусом. Приятного аппетита.

Конвертики с грибами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru