Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
6 белков взбить с 150 г сахара и ввести в тесто. |
![]() |
Выпекать в форме диаметром 26 см при 165 градусах около 40 минут. |
![]() |
Теперь займемся грушами: 3-4 груши ( не слишком маленькие) очистить от кожицы, разрезать вдоль и удалить сердцевину. |
![]() |
Готовые груши выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем порезать груши на дольки шириной 2-3 см. |
![]() |
Таким же образом нужно подготовить маленькие груши для украшения. |
![]() |
Сборка: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем замороженный грушевый диск (лучше грушами вниз), а сверху - мусс. Дать застыть в холодильнике. |
![]() |
Готовый торт украсить по желанию. |
![]() |
Вот такой он внутри. |
![]() |
Очень вкусный и нежный, с легким винным ароматом. |
![]() |
Приятного аппетита! |