Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с печенью и хурмой

Автор: Пышка-Худышка

Салат с печенью и хурмой

Описание: Салат для тех, кто ценит сочетаемость продуктов и следит за своей фигурой. Хурма - удивительный фрукт, который сочетается с любым мясом. Ярко-оранжевый цвет хурмы говорит о том, что в ней высокое содержание бета-каротина и биофлавоноидов. Спелая хурма содержит 25 % сахаров, 1,5 % протеина, 0,85 % жиров, до 55 % витамина С, дубильные вещества, различные микроэлементы, в том числе йод, железо, магний, калий. На 100 гр. хурмы всего 62 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с печенью и хурмой ингредиенты Печень куриную разрезать на две части, обвалять в овсяных хлопьях. Поджарить на растительном масле до готовности.

Салат с печенью и хурмой ингредиенты Нарезать лук полукольцами, хурму кубиками или кому как нравится.

Салат с печенью и хурмой ингредиенты Смешиваем оливковое масло и горчицу. На тарелочку выкладываем листья салата, красный лук, хурму и сверху куриную печень, поливаем соусом. Соль, перец по вкусу.

Салат с печенью и хурмой ингредиенты Приятного аппетита!!! С Новым Годом и Рождеством!!!




Салат с печенью и хурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru