Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
Описание: Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Популярностью пользуются перепела жареные, фаршированные, маринованные, табака, с виноградными листьями, брусникой, на молоке. Вкусны перепела в супах с грибами, домашней лапшой, в составе салатов с варёным картофелем и сметаной. Это несомненно красивое новогоднее блюдо! Заходите!Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин. |
Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа. |
Грибы порезать, обжарить. |
Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тщательно перемешать. Остудить. |
Готово! Необыкновенно красиво и вкусно! |