Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем рис на плоскую тарелку. |
![]() |
Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком. |
![]() |
Смазываем рыбу тонким слоем майонеза. Майонез у меня домашний. |
![]() |
Следующий слой - тертые на мелкой терке вареные желтки. |
![]() |
Далее - порезаный кубиками помидор. Помидор лучше брать мясистый. С небольшим количеством сока. Помидор подсаливаем и перчим. |
![]() |
Сбрызгиваем помидор майонезом. Без фанатизма, салат и так достаточно калорийным выходит. |
![]() |
Далее слой тертых на мелкой терке белков и немного майонеза. |
![]() |
Авокадо чистим, режем кубиками. |
![]() |
Выкладываем на салат и тоже майонез. |
![]() |
Режем фету. |
![]() |
Выкладываем на авокадо. |
![]() |
Последний штрих - перетертые в ступке кешью. |
![]() |
Ставим салат в холодильник на 2-3 часа. И - угощайтесь! |