Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. |
![]() |
Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей холодной воды. |
![]() |
Язык вынимаем из остывшего маринада, укладываем на мясо с одного края... |
![]() |
Затем полностью остывший рулет вынимаем из духовки, сливаем оставшуюся жидкость, разматываем нитки и отправляем в холодильник на ночь. |
![]() |
В принципе, если у Вас нет времени, то в холодильник можно и не отправлять, но есть вероятность что рулет может расслоиться. Готовый рулет достаем из холодильника, нарезаем и подаем на стол. |