Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Затем сердце. |
![]() |
Затем кусочек сала (для сочности будущего террина). Для тех, кто принципиально сало не ест, можете этот шаг пропустить. |
![]() |
Вливаем в получившийся фарш сливки. |
![]() |
Режем петрушку (слишком не мельчите). |
![]() |
Затем мелкими кубиками режем колбасный сыр, добавляем его в фарш. |
![]() |
Добавляем обжаренные белые грибы. |
![]() |
Взбиваем яичко, добавляем в него соевый соус "Kikkoman", перемешиваем и добавляем в фарш. |
![]() |
Туда же отправляем тимьян и розмарин. |
![]() |
Тщательно все перемешиваем. Я соли больше не добавляла, так как соленость дают соевый соус и копченый сыр, да и печенку с сердцем мы присаливали, но вы, если любите посолонее, добавьте еще соли. |
![]() |
Закрываем сверху плотно форму фольгой. |
![]() |
Итак, на выходе я получила вот такой террин, остывший и извлеченный из формы (кусок уже успели отрезать и съесть до фотосессии). |
![]() |
В форме он выглядел вот так. |
![]() |
Режем на кусочки и подаем на стол. Приятного новогоднего и рождественского аппетита, мои дорогие! |