Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Sun
Описание: Вычитала недавно в книжке "Немецкая кухня". Приготовила. Недовольных не оказалось, поэтому решила поделиться этим простым рецептом с вами.Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.) |
В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала. |
Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара. |
Раскатать второй пласт, уложить на первый, скрепив по краям. Затем края придавить вилкой, а посередке штруделя сделать поперечные надрезы верхнего пласта теста. |
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
При подаче порезать крупными кусками и присыпать сахарной пудрой. |