Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Доброслава
Описание: Однажды попробовав этот паштет. моя семья влюбилась в него навсегда, у него очень необычный и непередаваемый вкус. И готовится очень легко.Орехи, чеснок, зелень перекрутить на мясорубке. Если хотите более однородную массу, то перекрутите ещё 2 раза, но и один раз тоже получается неплохо. |
Замочить батон в молоке, так чтобы батон полностью впитал молоко. Слегка отжать, перекрутить в ореховую массу и хорошо перемешать. |
В ореховую массу добавить лимонный сок и растительное масло (рафинированное без запаха или со слабовыраженным запахом). Я добавляю либо оливковое, либо кедровое, и с тем, и с тем очень вкусно. |
Массу хорошо перемешать и паштет готов. Можно намазывать на хлебушек с маслом, очень вкусно. Это мой первый рецепт, не судите строго. Приятного аппетита! |