Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. |
![]() |
Нарезать лук не мелко. |
![]() |
Обжарить его на маленьком огне до золотистости. |
![]() |
Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. |
![]() |
Затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее. |
![]() |
Удалить плавники. |
![]() |
Филе карпа перекрутить на мясорубке. При необходимости это можно сделать еще один раз, чтобы перемолоть маленькие косточки. |
![]() |
Добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (можно большую горсть манки или не сладкое печенье), посолить, поперчить по вкусу. Яйца вводить в фарш по одному. |
![]() |
Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите. |
![]() |
Приятного аппетита! |