Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Куриное филе измельчить погружным блендером. Соединим хлебный мякиш со сливками. |
![]() |
Шампиньоны и лук нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Разделить грибы на 2 равные части - она пойдет в соус, другая в фарш. |
![]() |
Соединить курицу, грибы, хлеб и все измельчите блендером до однородной массы. |
![]() |
На разделочную доску положить пищевую пленку, на нее фарш и в середину фарша кусок вырезки. |
![]() |
Сделать плотную котлету, затянуть пленку и отправить в морозилку на 10 минут. |
![]() |
Включить духовку на 190 градусов. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить котлеты швом вниз. |
![]() |
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить в огнеупорную форму и запекать 30 минут. |
![]() |
Пока наше мясо запекается, сделаем соус. Измельчим готовые грибы, которые мы отложили в блендере, добавим сливки 100мл и сыр. Прогреем соус на сковородке и еще раз взобьем. |
![]() |
Вот и все. Блюдо получается нежнейшее, с аппетитной корочкой и чудесным сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита! |