Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Идея приготовления этого рецепта и её воплощение целиком принадлежат моему мужу. Он готовил эту закуску к Новогоднему столу. Я, конечно, не стала его разочаровывать, что идея не нова, подобное встречала в интернете, и тем не менее - маринад целиком его импровизация.Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. |
Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии около 1 см. |
В надрезы положить пластинки сыро-копчёного бекона. |
Готовому мясу даём остыть, вынимаем из рукава и охлаждаем в холодильнике. |
Подаём как холодную закуску - мясную нарезку. Это мясо сочетаемо с зеленью и соевым соусом Teriyaki Kikkoman. |