Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад. Остудить. |
![]() |
Подготовить мясо. |
![]() |
Поместить его в закрывающуюся крышкой емкость и залить маринадом. Отправить в холодильник минимум на 30 часов, в ещё лучше на 48. По истечении половины времени обязательно перевернуть. |
![]() |
Из соевого соуса, мёда, чили и масла приготовить глазурь. |
![]() |
Достать замаринованное мясо и, обсушив его бумажным полотенцем, тщательно смазать глазурью. |
![]() |
Распределить по всей поверхности чеснок. Отправить на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Мясо получилось очень красивое с лакированной блестящей корочкой, а аромат витал на всю округу! |
![]() |
Сочное, нежно-розового цвета и очень ароматное! На следующий день мы ели холодную нарезочку с хреном, что не менее вкусно! |