Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отделить желтки от белков. Мягкое сливочное масло хорошо взбить, добавить к нему яичные желтки, по 1 ст. л муки и сахара, перемешать. |
![]() |
Затем постепенно смешать с остальными продуктами. |
![]() |
Взбить белки и вмешать их в тесто. |
![]() |
Измельчить грецкие орехи. |
![]() |
Форму смазать сливочным масло, обсыпать измельченными орехами. |
![]() |
Выложить тесто в форму для пудингов, кексов. Выпекать в духовке при умеренной температуре (180-190 градусов) до сухой спички. |
![]() |
Бабка хорошо поднимается. Остудить на решетке. |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Рецепт из старенькой советской книги. |