Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Carolina27
![]() |
Итак, приступим... В кастрюльке ставим вариться порезанную картошечку в бульоне. |
![]() |
Нам понадобятся шампиньоны, лук зеленый и репчатый, а также зелень. |
![]() |
Шампиньоны чистим. Лучок, и зеленый, и репчатый режем меленько. |
![]() |
На сковородочку кидаем сливочное масло и отправляем туда наш лучок... пусть жарится до аппетитного запаха, а мы пока вернемся к грибочкам... |
![]() |
Шампиньоны помыли, почистили и порезали, сначала пополам, а потом на ломтики (обожаю, когда в супчике попадаются большие вкусные кусочки). |
![]() |
Отправляем грибочки к лучку в сковородку и жарим, пока не испарится водичка и пока вас не окутает шикарный аромат жареных грибочков с луком... ммм... |
![]() |
Теперь жареные грибы перекладываем в кастрюльку. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный укроп. Выключаем газ и закрываем крышкой. |
![]() |
Настаиваем минут 10-15... понимаю, что тяжело и хочется уже покушать, но терпим... так супчик будет только вкуснее. |
![]() |
Открываем крышку... вдыхаем чудесный аромат... хватаем половничек и накладываем в тарелку... приправляем сметанкой... |
![]() |
И кушаем. Приятного аппетита и удачи вам! |
![]() |
Вот так все просто и вкусно. |
![]() |
Приятного аппетита и удачи вам! |