Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Празднично, вкусно, сочно, нежно, ароматно. Требует терпения, но ваш труд будет вознаграждён!!Срезать мясо с косточек и добавить к нашей начинке. Хорошо перемешать. По необходимости добавить специи и соль. |
Выкладываем на противень, смазан. оливк. маслом (извините, но я привыкла всё делать на пергаменте). Сверху смазать каждое крылышко соевым соусом по 1/2 ч. л. на каждое. |
К вечеру в доме не осталось зелени никакой... Поэтому украшала гранатом. С зеленью было бы, конечно, понаряднее... |
А вот просто крылышки.. Приятного аппетита! |
А вот они в разрезе. С Рождеством вас, дорогие поварята! |