Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус. |
![]() |
Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам. |
![]() |
Шампиньоны режем пластинками, поливаем лимонным соком. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем грибы в салат. |
![]() |
Теперь добавляем смесь различных видов салата. |
![]() |
Добавляем пармезан, натертый тонкими пластинами. Выкладываем соус в салат, предварительно смешав его с оставшейся 1/3 стак. масла. |
![]() |
Аккуратно руками перемешиваем салат. |
![]() |
Бекон режем небольшими кусочками и поджариваем. |
![]() |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Посыпаем салат кусочками бекона и подаем к столу! |