Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка с инжиром и кешью

Автор: Seagull_L

Свиная вырезка с инжиром и кешью

Описание: Поздравляю всех с Рождеством! Пусть счастье не покидает ваш дом!

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка с инжиром и кешью ингредиенты Замаринуйте свиную вырезку в сладком соевом соусе на срок не менее получаса.

Свиная вырезка с инжиром и кешью ингредиенты Приготовьте начинку - мелко порежьте инжир, по орехам пройдитесь скалкой. Слишком мелко крошить не надо. Бекон нарежьте тонкими пластинами.

Свиная вырезка с инжиром и кешью ингредиенты Сделайте в вырезке продольный разрез по центру, не прорезая мясо до конца. Орехи и инжир вложите внутрь. Я просто слепила тонкую колбаску из начинки, порезанный инжир очень мягкий и липкий, поэтому легко принимает любую форму.

Свиная вырезка с инжиром и кешью ингредиенты Соедините края разреза и оборачивайте вырезку пластинами бекона, тут же закрепляя каждую пластину кулинарной нитью. Положите рулет в форму, обильно смочите сладким соевым соусом и запекайте 50-60 минут при 220С. За время запекания нужно постоянно смачивать рулет образовавшимся мясным соком, смешанным с соусом. Это даст красивую глянцевую корочку мясу. Нить перед подачей нужно снять, рулет нарезать слегка остывшим.


Это, наверное, самое вкусное мясо, которое я ела в последнее время. Очень гурманисто! От души рекомендую тем, кто любит подобные сочетания.
Счастливого Рождества, дорогие мои!



Свиная вырезка с инжиром и кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru