Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Начинка готовится быстро, поэтому ее можно приготовить, когда сердечки из теста будут подниматься перед выпечкой. Режу мелко кубиками половину луковицы. |
![]() |
Добавляю к луку майонез, консервированный тунец (я беру тунец для салата, сливаю лишнюю жидкость; можно взять консервированный лосось или горбушу), перец черный молотый. Все ингредиенты перемешиваю. |
![]() |
Начинка готова! |
![]() |
Хлебопечка хорошо вымесила тесто. |
![]() |
Даем тесту подняться. |
![]() |
Делим тесто на 8 равных частей, даем подняться тесту в течение 15 минут, накрыв целлофановым пакетом или влажным полотенцем. |
![]() |
Раскатываем тесто скалкой, |
![]() |
Сворачиваем в жгутик, |
![]() |
Защипываем край вдоль жгутика, |
![]() |
Немного раскатываем жгутик руками, чтобы он стал длиной где-то 15 см. |
![]() |
Разрезаем его по длине, не доходя 1-1,5 см до конца. |
![]() |
Формируем сердце - подгибаем в середину один конец теста, |
![]() |
Затем другой. |
![]() |
Укладываем сердечки на смазанный маслом противень, накрываем |
![]() |
И даем подойти. |
![]() |
Смазываем сердечки желтком, |
![]() |
Укладываем начинку, |
![]() |
Посыпаем сушеной петрушкой. Выпекаем сердечки при температуре 220 градусов примерно 20-25 минут. |
![]() |
Выпечка готова! Тесто получается таким воздушным... Приятного аппетита! |