Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Carolina27
Описание: Видела много рецептов хлеба с добавлением сыра и чеснока, но хочу предложить свой вариант приготовления и подачи такого хлебушка. Обычно используют багет, а я использую круглый хлеб. В нашей семье с борщиком уходит моментально.Готовлю такой хлебушек не часто, все-таки он тяжелый и калорийный. Но сегодня Рождество и я решила побаловать своих домашних такой вкусняшкой. Вот всё, что нам понадобится для приготовления. |
Я покупаю вот такой круглый хлеб, но вы можете выбрать любой схожий по форме, на ваш вкус. |
Нарезаем мелко зелень и выдавливаем чеснок. |
Натираем туда сыр. |
Натираем на терке сливочное масло, я перед эти кладу его ненадолго в морозилку. |
Смешиваем масло, сыр, зелень и чеснок в однородную массу. |
Разрезаем хлеб на квадратики, но не до конца. |
Вот так у меня получается |
Выкладываем на фольгу, фольги должно быть достаточно, чтоб полностью окутать хлеб. И начинаем фаршировать наш хлеб. |
Вот таким образом. |
Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 мин. |
Достаем из духовки и разворачиваем. Мы кушаем прямо руками, отламывая кусочек и набирая на него начинку. Приятного аппетита и удачи вам! |