Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксана вострикова
![]() |
Набираем веточки в лесополосе. |
![]() |
Кладем на дно аэрогриля мелкую сеточку, кладем на нее фольгу. Блестящей стороной вверх. |
![]() |
Ломаем веточки на фольгу, выкладываем горкой, как в костре))) |
![]() |
Достаем шашлык, промаринованный сутки. Достаем сеточку высокую, ставим рядом)) |
![]() |
На сеточку выкладываем фольгу: внимательно - матовой стороной наверх))) |
![]() |
Теперь на эту фольгу кладем необходимое количество шашлыка)) |
![]() |
Теперь поджигаем веточки))) |
![]() |
Веточки должны прогореть немного))) |
![]() |
Теперь ставим щипцами мясо сверху. Не бойтесь огня - он не кусается))) |
![]() |
Ждем дыма))) |
![]() |
Не закрывайте плотно крышку аэрогриля, чтобы огонь не съел весь кислород))) |
![]() |
Когда дым заполнит всю емкость... |
![]() |
Не забудьте открыть окно))) |
![]() |
Включаем аэрогриль на 25 минут))) |
![]() |
Вот это домашний шашлык))) |
![]() |
Не забудьте сделать вилкой дырочки в фольге: сок вытечет, в нем можно вымокать хлебушек))) |