Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тальятелле с грибами и ветчиной

Автор: maraki84

Тальятелле с грибами и ветчиной

Описание: Очень вкусный и простой рецепт макарон, который нравится всем без исключения. Времени на приготовление много не занимает, а результат выше всех похвал. Ветчина, грибы, сыр регато и сливки создают неповторимое сочетание. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова.

Ингредиенты

Приготовление

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый!

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Следом выливаем сливки.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Перекладываем макароны в форму для запекания.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей.

Тальятелле с грибами и ветчиной ингредиенты Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой.





Тальятелле с грибами и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru