Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Отвариваем макароны в большом количестве воды до полуготовности. Воду не солим. |
![]() |
Затем откидываем тальятелле на дуршлаг и промываем холодной водой. |
![]() |
В большую кастрюлю или сковороду кладем масло и чеснок, ставим на сильный огонь. |
![]() |
Добавляем ветчину, перемешиваем в течение минуты. |
![]() |
Следом кладем грибы, солим и перчим. Перемешиваем. Солим немного, сыр регато сам по себе достаточно соленый! |
![]() |
Через 2 минуты добавляем макароны, аккуратно перемешиваем. Если они успели слипнуться, то просто промойте их водой еще раз. |
![]() |
Через несколько минут, когда макароны прогреются, снимаем кастрюлю с огня и добавляем примерно половину сыра. Перемешиваем. |
![]() |
Следом выливаем сливки. |
![]() |
Перекладываем макароны в форму для запекания. |
![]() |
Сверху посыпаем оставшимся сыром. В таком состоянии макароны можно накрыть фольгой и оставить в холодильнике, а запечь перед подачей. |
![]() |
Запекаем макароны до готовности, накрыв их фольгой. |