Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Звездина
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на масле до золотистого цвета |
![]() |
В обжарку кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу. |
![]() |
Засыпаем промытый рис |
![]() |
Добавляем воду, солим по вкусу, можно добавить приправы. Также кладем чернослив, изюм, курагу. |
![]() |
Закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ), включаем большой огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим до готовности. |
![]() |
За несколько минут до готовности кладем чеснок. |
![]() |
И наслаждаемся ))) Приятного аппетита! |