Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Для этого теста нам понадобится соевый соус Kikkoman, а точнее 2 ч. л. |
![]() |
1 стакан теплой воды смешать с соевым соусом и оливковым маслом |
![]() |
Муку просеять, смешать с активированным углем, солью и дрожжами. |
![]() |
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Нам понадобится пол стакана соевого соуса марки Kikkoman. |
![]() |
Филе семги нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Влить в семгу соевый соус, поперчить, немного посолить и оставить мариноваться. |
![]() |
Сливочный сыр смешать с 2 - 3 ст. л. густой сметаны, чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой. |
![]() |
После того, как тесто подошло, разделить его на 8 равных частей. |
![]() |
Вынуть противень из духовки и на каждую пиццетту положить по немногу сырно-сметанной массы, размазать, но не доходить до краев. Сверху уложить кусочки семги и вернуть в духовку на 3-5 минут. |
![]() |
Вынуть пиццетты, украсить их петрушкой и укропом, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и подавать к столу!!! Приятного аппетита! |