Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
Описание: Могу честно заявить, что всё выдумал сам, от начала и до конца. Готовил в сковороде ВОК, ну думаю, и сотейник подошёл бы.Мясо предварительно нарезаем и маринуем с травами и 0,5 ст. л. масла. Думаю хватит 1,5-2 часа, у меня стояло сутки. Не солим!!! |
На сковороде разогреваем масло и кладём туда мяско. |
Солим по вкусу и обжариваем до готовности 60-70%. |
Добавляем бульон, даём закипеть, потом плавно тушим до выпаривания жидкости. |
Добавляем овощи, прямо из морозилки. |
Когда овощи отойдут, и почти уйдёт жидкость от них - добавляем специи и досаливаем по вкусу. Не волнуйтесь, если сразу не услышите запах специй, им нужно обжариться, тогда они и "раскроются". |
Вобщем-то всё готово, я так поздно не ем, а кормящей жене - подал. Вот так! |
Приятного! Рис варил обычно в пароварке. Если нет ажгона... попробуйте чабер, что-то в них есть схожее... |