Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Я брала готовый фарш от проверенного производителя. Если такового не имеете, приготовьте фарш самостоятельно. Фарш должен быть холодным. |
![]() |
Соединяем свинину и говядину, добавляем ХОЛОДНУЮ воду, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар, специи. Фарш вымешиваем или ложкой, или руками, но так, чтобы его не нагреть. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. Сыр – ингредиент не обязательный, но мне его захотелось добавить. |
![]() |
Добавляем сыр в фарш и перемешиваем. |
![]() |
Вот наши сформированные колбаски. |
![]() |
И вот тот самый белый цвет! Это и есть весь секрет! Белый цвет – просто цвет свернувшегося белка в мясе! Никаких красителей - просто натуральный цвет мяса. |
![]() |
Колбаски опускаем в холодную воду. Благодаря этому приему колбаски не сморщатся и сохранят всю сочность внутри. |
![]() |
Это наш готовый полуфабрикат. Их можно жарить дома на гриле или на природе на углях. Можно забросить в морозильник и всегда будете иметь возможность удивить неожиданных гостей. |
![]() |
Колбаски жарим без масла на гриле. У меня – сковородка гриль. Небольшое количество сахара даст нам красивую коричневую поджаристость. |
![]() |
На заднем плане можно видеть еще не жареные белые колбаски. |
![]() |
Тут вот "вторая партия", поджареная чуть сильнее. Приятного аппетита! |