Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: efimmma
![]() |
Мякоть говядины режем на мелкий кубик 1,5 Х 1,5 см. |
![]() |
2 столовые ложки томатной пасты развести с небольшим количеством воды, добавить чеснок ( чеснок можно порезать или пропустить через пресс). Перемешать, добавить в казан. |
![]() |
На этом этапе добавляем специи - зиру и перец ( можно горошком )... Но не солим! |
![]() |
Картофель порезать кубиком, добавить в казан. Обжарить 5 минут. |
![]() |
Залить казан водой. Как закипит - посолить по вкусу. |
![]() |
Когда картофель будет готов, кидаем в казан нашинкованную зелень. Казан выключаем. Даём настоятся 10 минут. |
![]() |
Макароны промываем при необходимости, раскладываем в касушки или глубокие тарелки. Заливаем нашим наваристым супом. Приятного аппетита. |