Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Салат оказался очень вкусным и не тяжелым, хоть он и с майонезом! Думаю, что за счет свежих овощей - капусты, морковки и огурца.Мясо (1 филе, а не грудка) отварить и охладить в бульоне. Сварить морковь и яйца. Очистить. Салат уложить на плоское блюдо слоями. |
Морковь, натертая на крупной терке. |
Тонко нашинкованная капуста, смешанная с майонезом, которую надо посыпать нарубленными, слегка обжаренными орехами. |
Мясо, разделенное на волокна или нарезанное кубиками. |
Изюм, предварительно замоченный в кипятке на 10 минут. |
Смазать тонким слоем майонеза. |
Огурцы, нарезанные соломкой или кубиками. |
Яйца, натертые на крупной терке. Этот слой надо залить майонезом немного потолще. |
Сверх равномерно засыпать сыром, натертым на крупной терке. |