Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Мясо (1 филе, а не грудка) отварить и охладить в бульоне. Сварить морковь и яйца. Очистить. Салат уложить на плоское блюдо слоями. |
![]() |
Морковь, натертая на крупной терке. |
![]() |
Тонко нашинкованная капуста, смешанная с майонезом, которую надо посыпать нарубленными, слегка обжаренными орехами. |
![]() |
Мясо, разделенное на волокна или нарезанное кубиками. |
![]() |
Изюм, предварительно замоченный в кипятке на 10 минут. |
![]() |
Смазать тонким слоем майонеза. |
![]() |
Огурцы, нарезанные соломкой или кубиками. |
![]() |
Яйца, натертые на крупной терке. Этот слой надо залить майонезом немного потолще. |
![]() |
Сверх равномерно засыпать сыром, натертым на крупной терке. |