Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками. |
![]() |
Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :) |
![]() |
Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами). |
![]() |
Соединяем лук и желудки. |
![]() |
Берем соевый соус. |
![]() |
Смешиваем в равных пропорциях с растительным маслом и уксусом, сбиваем в эмульсию. |
![]() |
Эмульсию доводим до кипения. |
![]() |
Приправляем желудки перцами по вкусу, остужаем и отправляем мариноваться в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
Куриные желудки по-корейски готовы. Приятного аппетита! |