Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки по-корейски

Автор: Gal4oNek

Куриные желудки по-корейски

Описание: Мясное блюдо на конкурс я предлагала, гарнир и салат предлагала. Теперь представляю на Ваш суд острую закуску с соевым соусом. Впереди Старый Новый Год, а значит, эта закусочка может кому-то и пригодиться!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :)

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Соединяем лук и желудки.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Берем соевый соус.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Смешиваем в равных пропорциях с растительным маслом и уксусом, сбиваем в эмульсию.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Эмульсию доводим до кипения.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Выкладываем в кипящую эмульсию наши желудки. Прогреваем на сильном огне буквально 1-2 минуты, постоянно помешивая. В оригинальном рецепте предлагалось просто залить кипящей эмульсией желудки и оставить мариноваться. Но мне это показалась слишком экстремальным.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Приправляем желудки перцами по вкусу, остужаем и отправляем мариноваться в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Куриные желудки по-корейски ингредиенты Куриные желудки по-корейски готовы. Приятного аппетита!







Куриные желудки по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru