Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше. |
![]() |
Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь. |
![]() |
Яблоки нарезать тонкими дольками. |
![]() |
На мясо выложить слой яблок. Дальше слой чернослива, его можно порезать, можно целиком. Я разрезала вдоль на две части. |
![]() |
Посыпать кедровыми орехами. |
![]() |
Завернуть рулет. Закрепить зубочистками или нитками, а можно и тем, и другим сразу) |
![]() |
Рулет заворачиваем в фольгу. Уложить в форму для запекания, на дно налить немного воды. Воду доливать (горячую) по необходимости. Готовить при 180 градусах. У меня это заняло 2 часа. |
![]() |
С готового рулета удаляем нитки, зубочистки, нарезаем и празднуем) |