Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
В вок с растительным маслом выкладываем кусочки курицы, порезанное кубиками, солим. Обжариваем. |
![]() |
Добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный. Перемешивая, обжариваем несколько минут. По желанию добавляем имбирь. |
![]() |
Кладем в вок морковь, порезанную брусочками, перемешиваем. Обжариваем также в течение нескольких минут. |
![]() |
Добавляем свежий лук, перемешиваем. |
![]() |
Пришла очередь добавить перцы. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем сельдерей, перемешиваем, обжариваем несколько минут. |
![]() |
Добавляем соус в вок, перемешиваем. Тушим еще несколько минут. Снимаем с огня, подаем с рисом. Сверху можно посыпать кунжутом. |