Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: efimmma
![]() |
И тут, как обычно это бывает - на самом интересном месте у нас отключают свет. Но это меня не останавливает и я продолжаю готовить. Хотя, за качество дальнейших снимков извиняюсь заранее. |
![]() |
В кромешной темноте, освещая свой путь фонариком от сотового телефона, обжариваю фрикадельки в небольшом количестве масла до золотой корочки. Обжаренные мясные шарики выкладываем на тарелку. |
![]() |
Лук мелко нашинковать кубиком. Стебель сельдерея и морковь натереть на мелкой тёрке (я ещё чесночка 2 зубчика натёрла - люблю я его). Обжариваем всё до мягкости. |
![]() |
После того, как выложили фрикадельки в соус. Накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 25 минут. Готовые фрикадельки посыпаем зеленью. |
![]() |
На гарнир к фрикаделькам прекрасно подходят макароны, картофельное пюре, гречка, рис. У меня сегодня была гречка. Блюдо получилось ооооочень вкусным. Попробуйте - не пожалеете. Приятного аппетита! |