Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mixrutka
![]() |
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 *С духовку на 25 мин, по истечении времени снять фольгу и поставить в духовку еще на 10-15 мин до зарумянивания яблок. |
![]() |
В это время займемся тестом: смешаем яйца, сгущенное молоко, муку и соду, гашеную уксусом (или лимонным соком). Взбивать миксером не нужно, достаточно просто перемешать венчиком. |
![]() |
Тесто у меня настоялось, пока запекались яблоки. Получившееся тесто залить в форму поверх яблок. |
![]() |
Температуру убавить до 180-200*С и выпекать до зарумянивания теста (примерно 25 мин). Готовность проверить деревянной палочкой. Вот такой красавец у меня получился! Даже жалко переворачивать было! |
![]() |
Вот такой он в разрезе! |