Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
![]() |
Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. |
![]() |
Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. |
![]() |
Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут на 15-20. Затем сок слить. |
![]() |
Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности. Когда лук будет готов, снимаем со сковороды. |
![]() |
В сковороду добавляем капусту, томатную пасту и рыбу. Немного все обжариваем, достаем со сковороды и перемешиваем с луком. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке t= 180 * примерно 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!! |