Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт"

Автор: Esenija

Торт с яблочно-сливочным кремом Апфелмусс Торт

Описание: Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Торт с яблочно-сливочным кремом Апфелмусс Торт ингредиенты Так намазываем тесто.

Торт с яблочно-сливочным кремом Апфелмусс Торт ингредиенты Такие коржики получаются...

Торт с яблочно-сливочным кремом Апфелмусс Торт ингредиенты Складываем коржи и обрезаем их...


Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую-нибудь другую форму. На каждый листик у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 200-210 гр до золотистого цвета.
Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре (Апфелмусс). Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала расплавленным шоколадом, делала капли и рисовала зубочисткой. Приятного чаепития.
За рецептик спасибо Олги Приб.

Торт с яблочно-сливочным кремом "Апфелмусс Торт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru