Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Вот такой он получается в итоге. На вид не сильно изменился (если не считать, конечно, подгорелых краешков). Добавлю, что время и температуру подбирать нужно в зависимости от духовки. Остужаем лук. |
![]() |
Пекинскую капусту помойте, высушите и нарежьте тонкой соломкой. |
![]() |
Куриное мясо нарезать некрупными кусочками, примерно 1,5 см. |
![]() |
Вяленые помидоры нарезать нетолстыми брусочками. За помидоры отдельное спасибо Мариночке! http://www.povarenok .ru/recipes/show/670 99/ |
![]() |
Затем смешиваем капусту, курицу, помидоры. |
![]() |
Добавляем наш карамелизированный лук. Кто любит, можно еще подсолить и добавить черный молотый перец. Перемешиваем. |