Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Автор: likea4x

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Описание: В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Подготовим все продукты.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.




Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru