Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут. |
![]() |
Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками. |
![]() |
Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем. |
![]() |
Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5. |
![]() |
Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая. |
![]() |
Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30. |
![]() |
Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |