Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу. |
![]() |
Фарш хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить к фаршу, перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить ломтиками бекона. |
![]() |
Аккуратно в форму выложить фарш. |
![]() |
Концы бекона завернуть на фарш. |
![]() |
Выпекать бабку необходимо при температуре 180 градусов примерно 50 минут. |
![]() |
Затем нужно аккуратно перевернуть бабку на противень и запекать еще минут 20 до красивого коричневого цвета бекона. |
![]() |
В это время приготовим простое украшение нашего блюда. Огурец моем, нарезаем тонкими пластинками, толщиной примерно 3 мм. |
![]() |
С одной стороны делаем надрез под углом. |
![]() |
Помидор моем, разрезаем пополам, отрезаем небольшую часть. |
![]() |
Разрезаем помидор на дольки. |
![]() |
Шкурку у долек тонким ножом отделяем от мякоти, не доходя до конца около 1 см, разворачиваем. Украшения блюда готовы. |
![]() |
Готовую мясную бабку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |