Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, тушим на небольшом количестве растительного масла до полной готовности. |
![]() |
Хлеб замачиваем в молоке. |
![]() |
Филе режем на кусочки, перчим, добавляем пряности. |
![]() |
Все компоненты фарша соединяем в миске, солим, добавляем, если считаем нужным, перец и пряности, кладем манную крупу, тщательно перемешиваем. |
![]() |
На столе расстилаем пищевую пленку, на край ее выкладываем треть фарша. |
![]() |
Медленно и аккуратно, чтобы фарш не расползся по пленке, начинаем заворачивать, в середине процесса подгибаем края и доворачиваем до конца. Готовую колбаску заворачиваем еще в один слой пленки. |
![]() |
Я не совсем одинаково распределила фарш, поэтому получились не идеально одинаковые колбаски, но это не беда. |
![]() |
Сваренную колбасу ставим под пресс часа на два, а затем в холодильник. Моя колбаса остыла к вечеру и провела в холоде всю ночь, так что была готова к завтраку. Вот и все. |