Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Панцанелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов. Очень вкусный и простой в исполнении салат, который украсит любой праздничный стол!Перец очистить от семян, при этом сок, который выделяется при чистке, собрать, он нам понадобится для заправки. Нарезать его на тонкие полоски. |
Багет нарезать ломтиками, а затем каждый ломтик на 4 части. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
Лук нарезать полукольцами. |
Огурец разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать на четвертинки. У петрушки удалить стебли. |
Для приготовления заправки нам понадобится соевый соус Kikkoman и каперсы. |
Каперсы и чеснок мелко нарезать. |
Соевый соус смешать с каперсами, чесноком, растительным маслом, соком, выделившимся при чистке перцев, винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу. |
Сложить в миску все ингредиенты для салата, перемешать, добавить заправку и немедленно подавать к столу!!! Приятно аппетита!!! |