Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hello_magic
![]() |
Вот наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Добавляем сахар, разрыхлитель и перемешиваем. |
![]() |
Два яйца взбиваем в отдельной миске. И вливаем их в тесто. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Шоколад рубим на кусочки. |
![]() |
Добавляем наш шоколад и изюм в миску с тестом. Размешиваем. |
![]() |
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. |
![]() |
Раскатываем в колбаску. Примерно 25 см. |
![]() |
И выпекаем примерно минут 20. До появления золотистой корочки. Даем остыть нашей колбаске минут 10. |
![]() |
Разрезаем нашу колбаску острым ножом под углом 45 градусов на равные кусочки около 1 см. У меня получилось 12 штучек. |
![]() |
Выкладываем снова на противень. |
![]() |
И выпекаем еще 10 минут. По 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем их на тарелочку и остужаем. |
![]() |
Т. к. печенье твердое, перед употреблением макаем его в кофе. Приятного кофепития :) |