Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksynchuk
![]() |
2. В молоке появятся пузырьки. |
![]() |
3. Влить оставшееся теплое молоко, добавить соль, оставшийся сахар. |
![]() |
4. Добавить 2\3 части просеянной муки. |
![]() |
5. Замесить тесто, постепенно добавляя размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. |
![]() |
6. Тесто получается упругим и слегка липнущим к рукам. |
![]() |
7. Поместите тесто в теплое место до увеличения объема в 2 раза (1-2 часа). Подошедшее тесто разделите на 7 частей и на посыпанном мукой столе раскатайте каждую часть в овальную лепешку. |
9. Можно готовить такие пирожки с разной начинкой! Я делала: 1. с сыром 2. сыр + маслины 3. рис, яйцо и зеленый лук |
![]() |
Наши пирожки с сыром готовы! Приятного аппетита и хорошего вам настроения!) |