Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Фарш обжариваем с луком, солим, перчим, добавляем любимые специи для фарша. Остужаем. |
![]() |
Картошку отвариваем до готовности, лук обжариваем с грибами. Делаем пюре, и смешиваем с грибами и луком. Вот такие получились у меня начинки. |
![]() |
Чередуем начинки в любом порядке, как нравится.. Укладываем - сколько влезет на лист. Оставляем для расстойки минут на 30-40. |
![]() |
Когда пирог увеличился в объеме раза в полтора, смазываем верх яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 30-40, примерно на 180-200 гр., в зависимости от духовки. |
![]() |
Готовый пирог накрываем полотенцем минут на 10-15. И можно подавать.. |
![]() |
Это в разрезе. |
![]() |
![]() |
А это бонус - из оставшегося теста и начинки получилась еще и угадай-ка. |
![]() |