Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kisstenok
Описание: Издревле блюда из чечевицы использовались в рационе питания многих народов. Из ее зерен варили похлебки и каши, а из муки пекли хлеб. И не удивительно! Ведь она очень вкусная и полезная.1. Замачиваем чечевицу. Я взяла красную, но можно и зеленую |
2. На плиту ставим бульон, доводим до кипения. Пока бульон греется, натираем морковь и корни петрушки и сельдерея на крупной терке. В кипящий бульон добавляем морковь. |
3. Режем мелко лук и добавляем в бульон. Даем закипеть и добавляем корни сельдерея и петрушки. |
4. Пока супчик варится, нарезаем мелкими кубиками картофель и свинину. Добавляем их в суп. (Если Вы готовите зеленую чечевицу, то ее нужно класть в суп вместе с картофелем) |